Экс-супруга Харламова решила "ободрать его до нитки"

Экс-супруга Харламова решила "ободрать его до нитки"Жена Гарика Харламова потребовала через суд половину его имущества и раздела всех его счетов.
Об этом стало известно во время слушания бракоразводного процесса Юлии Лещенко и Гарика Харламова. Адвокаты Лещенко потребовали, чтобы половина имущества отошла в собственность жены. По ее словам эта часть составляет около шести миллионов рублей. Так как жена Гарика составила список всей домашней утвари, которую предстоит делить: это – Бытовая техника и кухонный гарнитур стоимость в 1 миллион 300 тысяч рублей, диван раскладной, стол журнальный, тумба под телевизор (стоимость этого 1 миллион 216 тысяч рублей), бытовая техника – 84 тысячи рублей, 1,5 миллиона рублей картина художника Шилова.
Адвокаты через налоговую инспекцию устанавливают все счета Харламова. На сегодня жена Гарика требует приблизительно около шести миллионов рублей, почему приблизительно, еще нет полной информации о счетах Харламова. Адвокаты Харламова доказывают, что это заседание незаконное, так как Лещенко и Харламов развелись в декабре прошлого года. На расторжения брака подал сам Харламов, и так как жена не явилась не на одно заседания суда, их развели в ее отсутствие.
Адвокат предоставил свидетельство о расторжении брака.
«Харламов жене сделал хорошее предложение, он предложил заключить соглашение, но она наотрез отказалась и просит нереальную сумму денег" – рассказал адвокат Руслан Андриевский. "Гарик хотел по-хорошему разрешить все материальные вопросы."
Прокомментировать