Радость Лолиты Милявской длилась недолго

Радость Лолиты Милявской длилась недолго Не успела Лолита до конца обрадоваться победе над ТСЖ, после долгих боев с жильцами дома «Таганская площадь», и после обращение множества раз в прокуратуру, после которых товарищество было закрыто. Как нашлись такие «сердобольные» соседи, которые Милявской устроили бунт и обратились за поддержкой к самому президенту России.
Богатые собственники, на чьи деньги проводился ремонт и доделки после сдачи дома, стали очень недовольны закрытием ТСЖ. Лолита хочет доказать, что эта компания просто вымогала деньги с жильцов - на одном из собраний они вынесли решение о сборе 1,6 миллионов рублей на ремонт крыши, но какие работы будут сделаны Лолита от них не добилась.
После этого певица обратилась с иском в суд об отмене решений ТСЖ. Иск был удовлетворен. Затем "Жилсервис" подал на Милявскую в суд о неуплате коммунальных услуг, сумма которых составляла 735 тысяч, но Лолита подтвердила суду, что у нее нет задолженности, она все вовремя оплачивала. Некоторые соседи Лолиты говорят, что она не хочет платить по счетам и это единственная причина травли жильцов.

– Уважаемый Владимир Владимирович! К вам обращаются пострадавшие жильцы от нападения СМИ и громкоголосой Лолиты Милявской, которая не хочет платить за содержание своей недвижимости в престижном доме, в центре столицы, площадью 400 квадратных метров. Журналисты поддерживают ее, а к нам не хотят прислушаться.

Радость Лолиты Милявской длилась недолго


Светлана Ботонькина, адвокат Милявской говорит, что собственники хотят подать апелляцию.
– Мы суд выиграли – прокомментировала адвокат. Мы просили ТСЖ, предоставить документы, куда были растрачены огромные средства, но они не смогли это сделать, не предоставили, ни каких отчетов. Сейчас члены ликвидированного ТСЖ делают полный финансовый отчет за все время его существования.

Так, что война Лолиты с ТСЖ вероятно будет продолжаться.
Прокомментировать