Милонов пожаловался в Генпрокуратуру на незаконные доходы Мадонны

Милонов пожаловался в Генпрокуратуру на незаконные доходы МадонныВиталий Милонов, борец с гей-пропагандой, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, обратился с заявлением в Генеральную прокуратуру о назначении проверки нарушений миграционного и налогового законодательства лиц, занимавшихся организацией концертов Мадонны.
Милонов обвинял певицу в пропаганде во время концерта гомосексуализма среди молодежи и просил МИД РФ проверить законность посещения России.

По его мнению, организаторами ее концертов было нарушено российское трудовое законодательство. По заявлению начальника управления ФМС Елены Дунаевой, проверка законности выступления летом 2012 года нарушений не выявила.

«Дунаевой было не учтено, что выступление было возмездным оказанием услуг, ведь это предпринимательская деятельность без разрешений и поэтому я хочу, чтобы произвели проверку в правильности получения гонорара за выступления» - пояснил Милонов.

По мнению депутата, российская виза выданная Мадонне, не позволяла получать ей гонорары за концерты.
«Мне очень не нравится, что певица, заработав российские деньги, не заплатила налоги» - сказал депутат.
Милонов поведал, что за концерт в Питере Мадонна получила гонорар в сумме 1,1 миллиона долларов. В Генпрокуратуре воздержались от комментариев.
Прокомментировать