Корейское ТВ запретило новый клип PSY

Корейское ТВ запретило новый клип PSYКлип рэпера PSY «Gentleman» отказалась пускать южнокорейская телерадиокомпания KBS.
По их мнению, ролик способствует антисоциальному поведению молодежи.

13 апреля 2013 года этот клип был показан на канале PSY на YouTube и у него уже более 140 миллионов просмотров. Певец в ролике повреждает конус с надписью «Не парковаться» и издевается над женщинами, которые его окружают – убирает стул из под одной героини ролика.

18 апреля президент Южной Кореи Пан Кын Хе поддержала PSY. Она поведала, что рэпер заплатил за танцевальное движения, которое придумала другая южнокорейская группа, использованные в его клипе. Тем самым показав уважительное отношение к авторским правам. Свою известность PSY получил после видео на песню «Gangnam Style», которую в интернете просмотрели более миллиарда раз. Клип много раз пародировался, а танец с него скопировали многие звезды. Рэпера PSY назвали самым популярным корейцем в мире видео.

Прокомментировать
  • Сергій

  • Группа: Гости
  • 20 апреля 2013 10:26
У порівнянні з усім відомим його творивом цей кліп -- повний треш. Дешеве відео з претензією на оригінальність плюс бридко дивитися, як це чудо запихає руку в задницю і дає її нюхати -- повне фуфло