У следствия имеются вопросы к Павлиашвили

У следствия имеются вопросы к ПавлиашвилиТеа Цулукиани, министр юстиции Грузии, сделала заявление, что в уголовном деле об убийстве грузинского бизнесмена Автандила Адуашвили накопились вопросы к Сосо Павлиашвили.
Об этом на пресс-конфиренции для журналистов вчера сообщила министр. «С этим делом об убийстве в Надзаладеви (район Тбилиси), я хорошо ознакомлена и поддерживаю, что к Павлиашвили имеются вопросы. Дело Адуашвили уже направлено в суд для рассмотрения, но все, что связано с Сосо Павлиашвили сейчас находится в разработке у следователей» – заявила Цулукиани.

Министр пояснила ситуацию, согласно которой свидетель, указавший имя певца, заявил о давлении на него и угрозах, и она сообщила, что готова сама лично встретиться со свидетелем.
Вчера, в номере газеты «Квирис палитра», была напечатана часть показаний зятя Павлиашвили, Вахтанга Чхапелия, в которой он признался, что Сосо финансировал убийство бизнесмена.
«У Сосо и Антона были какие-то разногласия, из-за которых бизнесмен забирал обманом у певца большие деньги. Именно за такие вымогательства мы с Сосо решили проучить Антона Адуашвили. Исполнение я взял на себя, а финансировал меня Павлиашвили – рассказал Чхапелия. Антона не хотели убивать, а хотели проучить."
Прокомментировать