"Дайте водки!": пьяный Сукачев устроил дебош

"Дайте водки!": пьяный Сукачев устроил дебошТаким Сукачева лидера группы «Неприкасаемые» еще не видел никто.
Красные глаза, опухшее лицо, растрепанные волосы. 53-летний Гарик сукачев в трусах вышел в холл гостиницы, опираясь на барную стойку, громко потребовал: «Дайте водки». У охранника бара, видевшего много шокирующих ситуаций, глаза полезли на лоб. Охрана, сообразив быстро, что скоро будет скандал, вывела Гарика из фойе.

сукачев давно известен своим отношением к спиртному, но такой выходки за ним еще не замечали. Что заставило выйти из своего номера отеля в трусах, остается тайной. Как и то, что он делал в отеле.

Рок-музыкант проживает в своем доме в Московской области. Друзья и коллеги называют его примерным семьянином. У Гарика и его супруги Ольги двое детей – сын Александр, которому 25 лет и 7-летняя дочь Настя.

Недавно в интервью журналистам сукачев уверял, что расстался с вредными привычками. "Молодым я часто пил портвейн, как было принято в Тушине, где я тогда проживал. Сейчас умеренно употребляю горячительные напитки, придерживаясь принципа: пей, но дело разумей. Мне кажется, что я свое в основном отпил."
Прокомментировать