Юлия Харламова обвиняет мужа во лжи

Юлия Харламова обвиняет мужа во лжиГарик Харламов заявил, что он давно расстался со своей женой. Но сразу после его заявления дала интервью его жена Юля, в котором рассказала, что актриса Кристина Асмус увела Харламова из семьи.
Юля говорит, думала, что у них настал кризис отношений, после семи лет супружеской жизни. "Гарик сказал мне, что чувства изменились, но виновата не я, а он. И мы решили разъехаться, но я думала это временно, я его очень любила. После разъезда я позвонила его маме и все рассказала, она ответила , что все разузнает и перезвонит. Но так и не позвонила. О Кристине Асмус я не чего не знала."

Юля ушла из дома перед Новым годом, после очередного скандала: "Гарик все сделал для того, чтобы я ушла."

Праздники они отмечали раздельно: "Гарик позвонил перед Новым годом, поздравил меня и родителей. Затем я ему звонила и спрашивала о причине такого поступка. Но он продолжал меня обманывать. Я догадывалась, что причиной такого поведения является другая женщина, но он не признавался мне. Мне тяжело и больно сейчас. Примирения не будет, будет развод, а всему виной Кристина Асмус. Люди, которые общались с Кристиной, говорят о ее хитрости и корыстности. Некоторые наши общие друзья обвиняют меня в меркантильности, что я побольше хочу взять при разводе. Но я ничего не имею, кроме машины, которая оформлена на Харламова. Работать он мне сам не разрешал. Если бы не родные и друзья, поддерживающие меня, я бы давно была бы в психушке. Из-за нервов я потеряла аппетит и похудела на 5 килограмм."

Гарик Харламов и Юля Лещенко вступили в брак в 2010 году, после семилетних встреч. На их свадьбе гуляли все звезды Comedy Club.
Прокомментировать
  • так думаю

  • Группа: Гости
  • 10 февраля 2013 07:42
Если муж уходит к другой женщине. ищи причину в себе.