Ссору со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным Волочкова вынесла на публику

Ссору со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным Волочкова вынесла на публикуВскоре ссора переросла в скандал и балерина не постыдилась выставить ее на всеобщее обозрение.
Анастасия отметила день своего рождения в окружении близких друзей. После праздника в интернете она поблагодарила Игоря Вдовина за платье, которое он подарил. Ответ Волочкова получила в очень резкой форме. Вдовин ответил, что ни какого платья он ей не дарил и она что-то путает. И обратился с просьбой оставить его в покое.

Все выходные они выясняли отношения. В своем микроблоге она стыдила экс-супруга, что поступает он не по-мужски и дал мало денег на платье. В ярости она пообещала все рассказать людям. Вдовин ей не ответил, но это Анастасию не остановило, и она продолжала его обвинять и требовать деньги за платье. Поклонников заинтересовал вопрос, какой долг имеет Вдовин перед Волочковой. Анастасия уточнила, что долг финансовый и очень большой.

Далее она продолжала позорить экс-супруга своими признаниями, что бросила его с " его йогой и сексом два раза в год". Требовала вернуть деньги и не оставлять дочь бездомной. Поклонникам надоели ее ссоры с бывшим супругом и балерину попросили опомниться, и перестать ссориться.
Прокомментировать