Меладзе насмерть сбил мать двоих детей

Меладзе насмерть сбил мать двоих детейИзвестный продюсер Константин Меладзе насмерть сбил пешехода - 30-летнюю женщину, мать двоих детей.
Светлана Судак - начальник пресс-службы прокуратуры Киевской области сообщила, что личность женщины, которую сбил продюсер Константин Меладзе на своем автомобиле установлена.

Имя погибшей женщины не разглашается. Известно только, что это 30-летняя жительница поселка Козин Киевской области: "Погибшая – жительница Козина. У нее остались муж и двое малолетних детей. Погибшая была в декретном отпуске. Вовремя происшествия от удара, женщина взлетела в воздух, но пока неизвестно, переходила она дорогу в надлежащем месте или нет", – рассказала Судак.

Напоминаем: 27 декабря, около 18.00 вечера, Константин Меладзе на трассе Киев-Обухов сбил пешехода. Женщина погибла на месте ДТП. Музыкальному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.



По материалам: ivona.bigmir
Прокомментировать
Жаль обоих. Меладзе не виноват. Это форсмажор. Не было у него умысла.
Ночь, загород, не оценила дистанцию, резко вышла, думала проскочит, с каждым из нас такое бывает, после такого мы говорим Фуууух.
А тут не повезло. Простите его, не надо еаму сидеть, дайте условно, пусто содержит её детей, но не сажайте, он хороший человек.