У певицы Лободы забрали водительское удостоверение

У певицы Лободы забрали водительское удостоверениеУ знаменитой украинской певица Светланы Лободы полицейские отобрали водительское удостоверение за нарушение правил дорожного движения. Инцидент произошёл поздно вечером, 2 декабря. Об этом рассказали в столичной полиции и сама певица.
Продюсер Лободы Нателла Крапивина сообщила журналистам, что певица отдала своё водительское удостоверение полицейским потому что они проявили к ней агрессию и позвали на место целую толпу людей, - пишут в газете Комсомольская правда.

Крапивина считает, что певица отдала свои права из-за неопытности, чтобы поскорее уехать оттуда.

Светлана Лобода сообщила, что поздно вечером ехала домой и слушала музыку. В какой-то момент к ней близко подъехала полицейская машина и потребовала остановиться. Правоохранитель в агрессивной форме заявил ей, что она не включила сигнал поворота и не остановилась по их требованию.

Нужно отметить, что полицейские допустили грубую ошибку, а именно, они сфотографировали водительское удостоверение певицы и выложили его в интернет.

Лобода и ее продюсер сообщили, что уже обратились к юристам для решения этого вопроса. Они считают, что полицейские не имеют право размещать в интернете ее личную информацию.
Прокомментировать