Отец Жанны Фриске планирует судиться с Шепелевым за недвижимость

Отец Жанны Фриске планирует судиться с Шепелевым за недвижимость Владимир Копылов, отец умершей недавно знаменитости Жанны Фриске собирается судиться с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым за дом.
Он утверждает, что его дочь видела этот дом только на фотографиях, а финансовые средства на строительство и отделку Шепелев брал с банковского счета Фриске.

Отец считает, что Дмитрий ремонтировал дом тогда, когда его супруга заболела раком. Он использовал для этой цели деньги, которые необходимы были на лечение Жанны.

Копылов обвиняет Шепелева в том, что он брал у Фриске суммы денег, которые были выше реальных трат. Он говорит, что однажды Жанна пришла к нему и попросила его съездить с ней в банк, чтобы снять 70 тысяч на лестницу. Отец возмутился такой суммой, поехал в эту контору и узнал, что Шепелев заплатил им за лестницу 25 тысяч.

По его словам, даже во время болезни Шепелев заставлял Фриске ставить подписи под различными бумагами. Певица же при этом почти ничего не видела. Если удастся доказать, что Жанна при этом находилась под воздействием препаратов, то все сделки с недвижимостью будут отменены.

По материалам: bagnet.org
Прокомментировать