Под Одессой обокрали машину знаменитой украинской певицы

Под Одессой обокрали машину знаменитой украинской певицы Во время отдыха в Одесской области недалеко от Ильичевска неизвестные лица обокрали автомобиль знаменитой украинской певицы Марии Бурмаки. Об этом она сама рассказала на своей страница в социальной сети.
Она сообщила, что недалеко от Ильичевска оставила свой автомобиль, а когда вернулась увидела разбитое стекло и отсутствие кошелька.

Во время ограбления Мария фотографировалась и отдыхала на море вместе с друзьями. Чуть позже грабители тайком вернули женщине кредитные карточки и документы.

В Ильичевске певица оказалась перед тем, как заехать в Белгород-Днестровский на концерт «Восток Запад Перезагрузка» и на презентацию нового проекта «Akkerman Arena».

Нужно отметить, что подобные случаи возле Ильичевска периодически происходят с обычными людьми. Достаточно часто приезжие и местные жители, которые оставляли свои автомобили без присмотра находили их с разбитыми стеклами и без ценных вещей внутри. Поэтому нужно быть внимательными и не оставаться в машине то, что может привлечь грабителей.

По материалам: o1.ua
Прокомментировать