Новый эротический фильм ужасов скоро появится на экранах

Новый эротический фильм ужасов скоро появится на экранахМаксим Дьячук омский фильмейкер снял эротический фильм ужасов под названием «Алтайский тупик».




Сегодня фильмы ужасов можно с легкостью посмотреть в онлайн. неплохим ресурсом для просмотра фильмов этого жанра считается http://films-online.com.ua/uzasi/.
Съемки этой картины проходили на Алтае, в тот период, когда там началось сильное наводнение. Этот фильм сделан в жанре слэшера. В фильмах с таким сюжетом молодых героев по очереди убивает маньяк, который является членом их компании. Имя этого маньяка зрители узнают только в конце фильма. При всем при этом режиссер утверждает, что в киноленте больше любви, чем ужасов. В этом фильме не играет ни один профессиональный актер, а все роли отданы актерам любителям и режиссер киноленты считает это огромным плюсом. «В том, что в фильме принимали участие актеры любители, мы добились отличной естественности персонажей» - рассказал Дьячук.

Журналисты пишут, что ради искусства актеры омичи рисковали своей жизнью. Так как процесс съемки держался в основном на одном энтузиазме, и съемочная группа вложила собственные деньги в билеты, реквизиты и питание, фильм трудно назвать малобюджетным. Максим Дьячук мечтает, что его работа будет оценена американскими зрителями. Ранее снятая картина этого режиссера была успешно оценена в США и в Японии. Из-за проблемы пиратства Дьячук российский прокат не очень жалует.

«Кинолента ориентирована на западный рынок. К большому сожалению, в нашем городе такие картины не очень популярны, так как не развит рынок кинопроката. Сейчас перед нами стоит основная задача – это дубляж фильма на английский язык. Это является главной статьей расходов при создании фильма «Алтайский тупик», так как качественный дубляж нам обойдется, около двадцати тысяч долларов» - поведал режиссер. На данный момент Дьячук производит монтаж свой кинокартины, а затем будет следовать озвучка. Стоимость дубляжа почти равна бюджету съемок, но он очень нужен для продвижения фильма на американский рынок.
Прокомментировать