Малефисента бьет рекорды по просмотрам

Малефисента бьет рекорды по просмотрамМногие знакомы с диснеевский мультипликационным фильмом - «Спящая красавица», который был выпущен в 1959 году. А в 2014 году на этот фильм вышел ремейк, который снял режиссер Роберт Стромберг под названием Малефисента.



Малефисенту, как и многие другие новые интересные фильмы можно посмотреть на https://my-hit.org.
Сначала на роль режиссера претендовал Тим Бёртон. Мы видим эту историю со стороны злой колдуньи Малефисенты, которую ярко сыграла актриса и фотомодель Анджелина Джоли. Интересная сказка, в которой повествуется о зле и добре, об умнице принцессе, уколовшая палец о веретено и впавшая в вечный сон и о прекрасном принце, оборачивается нам совсем другой стороной.

Быстрыми темпами рушится жизнь молодой колдуньи Малефисенты, которая проживает среди сказочных и загадочных существ. Она испытывает унижения и чувство предательства и у нее возникает полное разочарование, отрицательные эмоции ко всему живому, огромная ненависть и ярая злоба в душе, которая вызывает месть. А как говорится – месть это блюдо, которое подается холодным, но часто случается наоборот. Малефисента тому яркий пример и вот проклятье, которое наложено на дочь короля.

Пятилетнюю Аврору играет дочка Джоли - Вивьен Джоли-Питт, а выросшую сыграла - Эль Фэннинг. Проходит быстротечное время, которое вызывает сомнения в правильности своих поступков. Получилась интересная и яркая картина, как и все работы Диснея. Спецэффекты в этой картине на высшем уровне. Музыку к этой картине написал американски композитор Джеймс Ньютон Ховард. Желаете узнать историю Спящей Красавицы с новой и интересной стороны, посмотрите волшебство от Диснея всей семьей..
Прокомментировать