«Калигула» вдохновил героиню «Игры престолов»

«Калигула» вдохновил героиню «Игры престолов»В США вышел четвертый сезон американского сериала «Игра престолов».


Посмотреть "Игры престолов" можно на http://rapidzona.com/films-torrent/horror-torrent/31297-astral-glava-2-insidious-chapter-2-2013.html.
Четыре главных героя погибли в первых сериях картины: оного обезглавили, второму кабан вспорол живот, третий погиб от ран, четвертому на голову вылили раскаленное золото. Режиссер и продюсер этого культового фильма Дэвид Бениофф, раскрыл секрет, что картина будет гораздо кровавей.

– Ни в одной из предыдущих серии вы такого еще не видели, и поэтому зрители будут в большом шоке от просмотренного – поведал автор картины. Одичалый вождь людоед Стир вписался в массовое смертоубийство, которого играл Юрий Колокольников актер из Росси.

– Постоянно приходилось летать на съемочную площадку в Исландию и затем по несколько часов тратить для нанесения шрамов и что самое важное побрили меня наголо. Одна из основных изюминок киноленты – очень откровенные сцены секса в его разных проявлениях. Весь сыр-бор произошел, когда сын лорда Старка увидел королеву занимающуюся сексом с братом, по-собачьи.

– Не буду скрывать, что я была очень смущена, когда ознакомилась со сценарием, и поняла сколько здесь будет насилия, крови, эротики – рассказала Эмилия Кларк двадцатисемилетняя английская актриса, которая исполнила роль блондинки Дейенерис Таргариен. Роль ей досталась после отказа актрисы Тамзин Мерчант брать участие в этом фильме.
Прокомментировать