Племянник Ванги рассказал, как ясновидящая отреагировала на сериал "Вангелия" с того света

Племянник Ванги рассказал, как ясновидящая отреагировала на сериал "Вангелия" с того светаПо Первому каналу подошел к концу показ сериала «Вангелия» - о ясновидящей, чья жизнь стала легендой.
Данный сериал вы можете посмотреть в онлайне, на http://kinomassa.net/priklyucheniya/. Здесь же, вы сможете найти массу других не менее интересных фильмов и сериалов.
Зрителям кинофильм очень понравился, рейтинги этого фильма очень большие. Но все поклонники актрисы Елены Яковлевой очень переживают за нее, по той причине, что Ванга категорически запрещала снимать про нее кино и грозила, тем, кто ее не послушает очень серьезным наказанием.

«Хотя Ванга и была очень старенькой и хрупкой, но имела очень крутой нрав» - рассказал Владимир Леви врач-психолог, который встречался с болгарской прорицательницей. – Я был свидетелем того, как Ванга выбросила за дверь здоровенного мужчину, который прорвался без очереди, распихав большое количество людей. В проекте «Истина где-то рядом» который ведет на Первом канале Алексей Лысенков, выступил один из племянников провидицы - Огнян Стоянов. И он поведал, что совсем недавно о сне к нему приходила Ванга. Она ему ничего не сказала, но выглядела совершенно довольной. И я подумал, что картина бабушке наверное понравилась.

«Это неправда, что она запрещала снимать про себя кинофильм, она только очень просила, чтобы ее именем никто и никогда не спекулировал» - поведал племянник Ванги. Теперь Елена Яковлева может спать спокойно, зря ее пугали проклятием провидицы. До Яковлевой должна была играть Вангу Инна Чурикова, но ей не повезло, она сломала руку и это была горькая случайность.
Прокомментировать