На что люди идут ради денег?

На что люди идут ради денег?Криминальные драмы обычно основываются на одной опрометчивой ошибке, которая приводит к весьма трагическим результатам. Сюжет запутывается прямо по ходу событий, а развязка его всегда непредсказуема.

Внутренний мир героев узнается в зависимости от их поступков, диалогов и взгляда, который играет не малую роль. Зритель любит триллеры за их откровенность, что делает этот жанр кино одним из самых востребованных в современном кинематографе.


Нашумевший боевик «Под нажимом» («Под прицелом») (http://www.ivi.ru/watch/66840), снятый режиссером Джастином Доннелли, повествует об истории двух парней, Джесси и Сэма, зарабатывающих себе на не совсем удачно сложившуюся жизнь угоном автомобилей. Очередное их дело приводит ребят к непредвиденному открытию: в багажнике они обнаруживают кейс с крупной суммой денег. Для Сэма и Джесси это шанс завязать с криминальным прошлым и заняться по настоящему благородным делом. Они уверены, что с этого момента их жизнь кардинально изменится в гораздо лучшую сторону. Все бы хорошо, но настоящие владельцы заветного кейса не желают расставаться со своим имуществом. У Брайана навязчивая идея – возглавить крупную инвестиционную компанию. Ради престижной должности и огромных денег он готов на все. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он согласился на незаконную сделку, связанную с наркотиками. Он получил свою долю денежного вознаграждения, которую оставил в багажнике автомобиля. Теперь один кейс с крупной суммой денег стал связующим звеном между известным в своих кругах человеком и обычными угонщиками автомобилей из неблагоприятного района.


Сюжет фильма «Под нажимом» («Под прицелом») разворачивается и запутывается с такой же скоростью, как и сценарий детективного триллера Асгера Лета «На грани» (http://www.ivi.ru/watch/60807) вводит своей непредсказуемостью зрителя в заблуждение. Герои обеих кинокартин раскрыты в полном объеме благодаря великолепной актерской игре, что заставляет сопереживать им, и надеяться на положительный исход событий. Так, герой Ник Кэссиди из фильма «На грани»  стал отвлекающим маневром при ограблении, заподозрить которого было нереально до самой кульминации. А начиная фильм «Под прицелом» смотреть онлайн мы видим совершенно других героев, чем в самом начале. Тайлер Джонстон, Люк Госс и Джемми Баллард воплотили своих персонажей как нельзя естественно и очень жизненно. В их игре хорошо отслеживается грань между уверенностью и страхом, сомнениями и безвыходностью.


Для известного телевизионного актера Джастин Доннели кинолента «Под прицелом» стала дебютной в роли режиссера, продюсера и сценариста. Следует отметить, что с поставленной задачей он справился на отлично, ведь зрители восприняли его киноленту очень хорошо. В начале фильма создается впечатление, что это очередной дешевый шаблонный киношный трэш, но через какое-то время с удовольствием понимаешь, что в действительности это не так. Это своего рода драма о человеке, который рискует потерять все, что имеет. Он делает все возможное и невозможное, чтобы этого избежать. Зритель может сам выбрать героев, которым сопереживать: самовлюбленному Брайану или уличным парням Сэму и Джесси, для которых эти деньги – шанс на лучшую жизнь.


Узнать, кому достанется заветный кейс с деньгами можно лишь, если фильм «Под прицелом» смотреть онлайн или на DVD. Истории людей из разных социальных групп тесно переплетутся в одной гонке за богатство, не оставив шансов разыграть ничью. 

Прокомментировать