Слай и Арни снова в деле

Слай и Арни снова в делеСталлоне признался, что в девяностые годы между ним и Шварценеггером была такая вражда, что сейчас даже стыдно вспоминать.
Этот уникальный фильм под названием "План побега" можно просмотреть по тв онлайн. Самые мускулистые старожилы Голливуда - Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер – снова рвутся в бой. Бывший Рэмбо и Роки, он же Слай, так его называют поклонники, играет человека с редкостной профессией. Герой Сталлоне – Рэй Бреслин считают специалистом по безопасности. Он самолично проверяет охранные системы тюрем и причем самым не обычным способом: его туда определяют, а он всеми возможными способами ищет изъяны в системе охраны и делает побеги. И это у него всегда очень хорошо получается, да при этом существует и личная выгода, за каждый совершенный побег ему выплачивается солидный гонорар. Все идет по плану, но вдруг Рэю предлагают «Гробницу».

Это очень крутая супертюрьма, побег из которой невозможен. Герой принимает такой вызов и становится жертвой собственной заносчивости. Его, таким образом, подставили и решили угробить в этой «Гробнице». Остается единственный выход, чтобы выжить, это организовать побег. Но в одиночку здесь ничего не выйдет. Срочно нужна помощь местного авторитета Эмиля Ротмайера, которого играет железный Арни. И этого дуэта было бы достаточно, но в этом фильме нашлись и другие опытные бойцы, и среда для их подвигов очень богатая. Но тут мы должны вспомнить и режиссера шведа Микаэля Хофстрёма, для которого тема тюремного насилия не нова.

Хофстрём демонстрирует гробницу, как полуфантастическое место, где заключенные живут в прозрачных клетках, а охранники ходят в резиновых масках. Оружие у них, похожее на космическое. Ну для этого и создавался такой антураж, чтобы Слай и Арни все крушили на своем пути. Мускулатура актеров и выдумки сценаристов – это грозное оружие. Основная тема этой картины – цена свободы.
Прокомментировать