Звездный путь Деми Мур

Звездный путь Деми МурПуть становления звезды мировой величины был трудным. Были и браки, и разводы, и рождение детей, но есть одна черта — любовь к кино, которая присутствовала на всех этапах жизни Деми Мур

Биография Деми Мур настолько неординарна, что актриса не любит вспоминать ни о своих родителях, ни о своем детстве. Деми Мур и ее звездный путь известны только с недавнего времени. Все, что известно общественности из детства, так это то, что отец Деми ушел из семьи еще до ее рождения, прожив в браке всего два месяца, а ее мать, которая обзавелась новым мужем, неоднократно имела проблемы с алкоголем. Когда Деми было 17 лет, она познакомилась с рок-музыкантом Фредериком Муром, который на тот момент был женатым и на 12 лет старше своей избранницы. Однако этот брак не был успешным, через 4 года Деми оставляет мужа, оставаясь на его фамилии. Именно с этого момента и начинается ее кинокарьера.


На протяжении всего времени Деми Мур была актрисой, которая применила всю свою силу воли ради работы актрисы. Трудное прошлое долго не отпускало начинающую звезду экрана, но ради престижных ролей она поборола свою наркозависимость, научилась танцевать и сделала ряд операций. Для каждого фильма она шла на определенные жертвы и училась чему-то новому.



Однако, не смотря на все свои старания, на ее профессиональном пути было много антинаград, в частности за плохую женскую роль. И это все неотъемлемая часть ее карьеры, которая приносила актрисе многомиллионные гонорары.



Для поклонников Деми Мур не секрет, что все ее роли в кое-то мере являются прототипом ее личной жизни. В основном она играет сильных женщин, которые не ломаются под ударами судьбы, так же, как и она сама. Вторым мужем актрисы стал Брюс Уиллис. Они познакомились в начале своего карьерного пути, привлекая друг друга любовью к кино, сильным характером и готовностью работать над собой. Брак этой звездной пары продлился 11 лет, за которые актриса родила трех дочерей.



Можно смело сказать, что Деми Мур не прятала от общественности свою личную жизнь, несмотря на такие неприятные моменты, как разводы, эмоциональные стрессы и т.п., но эти события не использовались, как черный пиар. Мало кому известно, что свое имя, Деметрия, актриса получила в честь марки шампуня, хотя этот факт ею отрицается.



Известная актриса, даже в зрелом возрасте, всегда выглядит привлекательной и обворожительной женщиной. Помимо актерской деятельности, она разработала линию косметики для Oriflame, которая была исполнена в легких золотистых тонах, а также трудится над своими мемуарами, в которых собирается осветить свои жизненные трудности: борьбу с наркотиками, звездные разводы, материнство и т.п. Кстати, ее старшая дочь последовала по стопам отца и матери и выбрала актерскую карьеру.



По материалам сайта http://kinolist.net


 



Звездный путь Деми Мур
Прокомментировать