Прокат в США возглавил 3-й фильм про Риддика

Прокат в США возглавил 3-й фильм про РиддикаВ североамериканском прокате кинолента «Риддик» завоевала первое место по итогам выходных 7 и 8 сентября.
К слову: сегодня этот фильм можно посмотреть в различных кинотеатрах Ростова. На http://vy-afisha.ru/ можно узнать более детальную информацию об этом и других, не менее интересных фильмах.

По подсчетам портала Box Office Mojo, кинофильм, который вышел в прокат шестого сентября заработал 18,7 миллиона долларов. «Риддик» - это третий фильм, в котором главную роль исполняет Вин Дизель, а режиссером является Дэвид Туи.

В картине идет повествование о продолжающихся приключениях убийцы из будущего Ричарда Б. Риддика попадает на незнакомую планету, где ведет борьбу с инопланетянами, которые охотятся за головами. На втором месте драма режиссера Ли Дэниелса «Дворецкий», которая за выходные собрала 8,9 миллиона долларов.

Главную роль в этой киноленте исполняет Форест Уитакер, который играет чернокожего дворецкого, который в Белом доме несет службу 34 года. Третье место заняла комедия Эухенио Дербеса мексиканского режиссера «Инструкции не прилагаются», которая за выходные собрала 8,1 миллиона долларов. В фильме идет речь о повесе из Акапулько, который разыскивает мать собственного ребенка. Следом идет комедия Роусона Тербера «Мы — Миллеры», в которой рассказано о наркоторговце.
За выходные эта кинолента заработала 7,9 миллиона долларов и заняла четвертое место в списке лидеров американского проката. Закрывает пятерку лидеров анимационный фильм «Самолеты», который за выходные собрал 4,3 миллиона долларов
Прокомментировать