Константин Крюков женился во второй раз

Константин Крюков женился во второй раз28-летний Константин Крюков больше не холостяк. Актер женился на девушке, с которой встречался несколько лет – юристе Алине Алексеевой.
Молодая пара скрепила свой союз, повенчавшись в Стретенском монастыре столицы. В час дня состоялось венчание, ради чего ограничили работу храма. Прихожане пускались лишь до церковной лавки. Когда началось венчание, со двора церкви всех попросили уйти.
Внутри храма состоялась красивая церемония, на которой присутствовали самые близкие и друзья молодых. Константин подъехал к храму с заднего двора, там его уже ожидала невеста Алина в красивом платье цвета шампань.
После окончания церемонии молодые на время покинули гостей. На шикарном "роллс-ройсе" молодые отправились на Новодевичье кладбище, где похоронена мама Крюкова – актриса Алена Бондарчук, умершая три года назад от рака. На кладбище Константин не пустил даже личных фотографов, которые снимали торжество. После посещения кладбища молодожены поехали на Васильевский спуск. Там пара не обращая ни на кого внимания, гуляла, целовалась и даже танцевала. Перед вечерним банкетом в ресторане, где состоится церемония регистрации брака, молодые решили передохнуть.

У Константина – это второй брак. Несколько лет назад Крюков женился на Евгении Варшавской – у них растет пятилетняя дочь. Костя не долго был один, после расставания с Женей, он сразу познакомился с нынешней невестой. К свадьбе влюбленные не спешили, они хотели проверить свои чувства.
Прокомментировать