Асмус взяли в кино из-за Харламова

Асмус взяли в кино из-за ХарламоваВ Москве, две недели назад начались съемки новой картины «Легок на помине» с Гариком Харламовым и Кристиной Асмус в главных ролях.
Этот фильм снимает молодой режиссер Евгений Абызов, известный по скандальному фильму «Дублер». Как и в предыдущем фильме в главных ролях снялись Асмус и резидент Comedy Club. Только в первой кинокартине актриса играла с Александром Ревой, а в этом фильме она будет сниматься со своим возлюбленным.
Прочитав сценарий, продюсеры сразу решили, кто будет играть главную мужскую роль, так как Гарик идеально подходит на роль жулика – афериста. Роль милой девушки предложили сыграть Асмус. Актриса идеально подходит по типажу. В начале, Гарик даже не подозревал, что будет сниматься вместе с Кристиной. Режиссеру повезло, что влюбленных будет играть настоящая пара.

«Эти возлюбленные со всеми такие нежные и добрые – сплошная романтика на съемочной площадке. Бюджет новой комедии составляет два миллиона долларов. Фильм будет готов к показу в началу 2014 года, сейчас кинолента находится в активном процессе съемок. Работа идет круглосуточно – днем проходит подготовка, а ночью идет съемка. Для съемок были отобраны различные площадки для создания антуража. В них входят – рестораны, торговые центры, вокзалы и специальные съемочные павильоны. Красную поляну в Сочи воссоздает один из таких павильонов.
Прокомментировать