Фильм "Железный человек-3" установил рекорд в прокате

Фильм "Железный человек-3" установил рекорд в прокатеПоказан второй в истории американского проката результат по кассовым сборам.
Третьей частью «Железного человека» в премьерный уикенд в США - с 3 по 5 мая фильм заработал 175,3 миллионов долларов.
Абсолютным лидером в первые выходные по сборам - 207,4 миллионов долларов – является картина Мстители, в которой также присутствует Железный человек, которого играет Роберт Дауни – младший.
Чемпион прошлой недели комедия с криминальным уклоном «Кровью и потом» опустилась на второю ступень, заработав 7,6 миллионов долларов. За две недели в североамериканском прокате итоговые сборы составили около 34 миллионов долларов. Третье место заняла драма о чернокожем бейсболисте «42», в которой снялся Харрисон Форд. За выходные кинолента собрала 6,2 миллиона долларов, а за месяц проката – 78,3 млн долларов.
На четвертом месте стала фантастическая лента «Обливион», в которой, приняли участие Том Круз и Ольга Куриленко. Заработав за уикенд – 5,8 млн долларов. Пятерку лидеров закрывает мультипликационная лента «Семейка Крудс» с суммой сбора за выходные 4,2 миллиона долларов.

Напоминаем: ранее сообщалось, что показ «Железного человека-3» поставил рекорд кассовых сборов в первый уикенд и заработал 195,2 миллионов долларов.
Прокомментировать