В прокат вышел фильм "Железный человек 3"

В прокат вышел фильм "Железный человек 3"В этой части фильма Тони Старк (актер Роберт Дауни младший) ссорится со своей возлюбленный Пеппер (актриса Гвинет Пэлтроу) и пребывает в депрессии.
Дни и ночи напролет Старк проводит в своей лаборатории, однако от подавленного состояния не помогают ему избавиться даже изобретения. В этот непростой момент, как назло, появляется злодей Мандарин. Над всей страной и ее президентом нависает угроза.
Однако личным врагом Тони и сюжетным двигателем в этой части фильма является его душевный кризис. В скором времени будет возможным просмотреть этот фильм на http://videobaza.net здесь расположены самые новые и лучшие фильмы.

Действие третьей части начинается с 1999 года. Тони Старк встречает своего фаната, желающего сотрудничать. Старк обещает перезвонить ему. Фанат ждал звонка, но его так и не последовало. Тогда обиженный фанат принял решение на людях применить, разработанный военными вирус экстремис, украденный у них и изначально ускоряющий регенерацию тканей (над ним работала девушка Тони). Однако у вируса был побочный эффект: из людей он делал «живых бомб» - они нагревались более чем до 3000 градусов и взрывались.
Тони должен остановить террористов, похитивших вирус. Для того чтобы справиться со злоумышленниками герой вводит себе немного видоизмененный штамм вируса, в последствии его костюм и его тело становятся одним целым…

Дауни Младший о фильме: "Я не мог себе и представить, что фильм, который был снят по комиксу, станет так дорог мне. Если бы пять лет назад кто-то сказал мне, что проект будет настолько успешным, что персонаж по имени Мандаринсам в нем сыграет сам сэр Бен Кингсли, я решил бы, что это сумасшествие. Лауреат «Оскара» - и Мандарин! Жизнь все-таки - очень смешная штука!"
Гвинет Пэлтроу призналась, что ее двое детей, после «Железного человека» считают ее «крутой». В частности, ее сын, увидев маму в доспехах, «лишился дара речи».

Напоминаем: в 2008 и 2010 годах вышли предыдущие части "Железного человека".
Прокомментировать