Анастасия Мельникова рассказала о своей трагедии

Анастасия Мельникова рассказала о своей трагедииАнастасия Мельникова, российская актриса, хотела повторить судьбу своих родителей, но у нее не получилось
Отец Анастасии был старше на 22 года ее мамы, но это не помешало им быть счастливыми. Мужчина полюбил и признался в любви, когда девушке было 16 лет. Когда Елене Олеговне исполнилось 18 лет, она вышла замуж за Рюрика Александровича. У них была любовь сказочной и поэтому Настя мечтала о такой судьбе.

«У мамы и папы все проходило как в сказке. И я с детства ждала такую любовь и просила бога, чтобы у меня все так было, как у мамы» - рассказала Мельникова.
Ее желание почти сбылось – в двенадцать лет она влюбилась в мужчину, который был старше ее на 22 года, а в шестнадцать сделал ей предложение выйти за него замуж. Через два года они должны были пожениться.

«Эти совпадения с судьбой мамы я считала знаком свыше. Мы вместе с Томазом верили, что созданы друг для друга, но он умер за два месяца до свадьбы. Я портрет Томаза храню до сих пор» - призналась актриса.
Сейчас Мельникова воспитывает дочь и считает себя очень счастливым человеком, но свою первую любовь она не забывает до сих пор. Анастасия была замужем за Вячеславом Тельновым – генеральным директором Ленфильма, прожив восемь лет в браке, они развелись.
Прокомментировать