Надежда Мейхер снимается в кино

Надежда Мейхер снимается в киноНадежда Мейхер (Грановская) осваивает новую профессию актрисы, снимаясь в комедии молодого режиссера Юлии Курбатовой с рабочим названием «Ты меня любишь?».
Основную часть фильма снимают в Одессе, но имя города в фильме оставят неизвестным. По сценарию съемки будут проходить в квартире многоэтажки. В фильме кроме Нади будут играть Сергей Астахов, Артем Михалков и Юлия Курбатова – она режиссер и сценарист.
Это романтическая любовь: 35-летних женщин и 45-летних мужчин.

За мамиными съемками очень внимательно наблюдал 11-летний Игорь, сын Нади. Муж и сын одобрили ее желание сняться в фильме и часто проведывают ее на съемочной площадке. В фильме Надя играет роль психолога, с которой в жизни у нее ничего общего нет.
Сергей Астахов рассказал про Мейхер: «Надя очень приятный человек, не чего из себя не строила, если что-то не понимала, не стеснялась спрашивать. Сергей Астахов ради роли, отрастил усы, и не дождется окончания съемок, чтобы расстаться с ними, говорит, что от них у него аллергия. Мейхер давно мечтала сниматься в кино, и вот такой случай ей подвернулся, на роль ее пригласила режиссер Юлия Курбатова. Карьеру киноактрисы планирует и дальше продолжить.
«Мне и дальше очень хочется сниматься в большом кино, в тех эпизодических ролях, в которых я раньше снималась, даже не идут в сравнение с происходящим моментом сейчас на съемочной площадке. Сейчас я уверенно говорю, что мне очень интересно сниматься, особенно в тех моментах, когда проявляется буря эмоций» - поделилась Надя.
«Актерский дебют для меня дается труднее, чем певческий, ведь в кино мне надо многому учиться» - поведала Мейхер. Но она не прекращает работу, как сольная певица и в сентябре будет представлены две новые композиции.
Прокомментировать