"8 первых свиданий" - продолжение скоро

"8 первых свиданий" - продолжение скороРадостная новость для поклонников романтической комедии "8 первых свиданий".
Продюсеры полюбившегося зрителям фильма «8 первых свиданий», готовят продолжение к нему под названием «8 первых разводов».

Историю любви Никиты и Веры придумали режиссер Марюс Вайсберг, артист Владимир Зеленский и авторская группа фильма. Детали сценария фильма еще дорабатываются, но основная линия сюжета уже создана. Фильм станет точным продолжением первой киноленты, где главные герои принимают решение о разводе и после этого оказываются в невероятной круговерти событий. По плану и главные роли будут играть те же актеры – Оксана Акиньшина – эта картины будет у нее первая после рождения второго ребенка и Владимир Зеленский.

Это будет семейная и веселая история. Оксана недавно родила и очень счастлива, и скорее хочет сыграть эту роль. Ей понравился первый фильм – это был ее первый коммерческий проект. И друзьям ее в Питере, и ее любимому человеку, и всем родственникам картина понравилась. Все восторгались ее обаянием в комедии.

Оксана и Владимир дали свое согласие и уже готовы продолжить работу. Проект дорисуют, пока Оксана приходит в форму после родов. По словам режиссера Марюса Вайсберга в самое ближайшее время приступят к съемкам.
Прокомментировать