Последний сезон сериала «Игра престолов» будет длиннее, чем ожидалось

Последний сезон сериала «Игра престолов» будет длиннее, чем ожидалосьСоздатели популярного сериала «Игра престолов» Дэниэл Уайсс и Дэвид Дениофф продолжают писать сценарий восьмого сезона, который должен стать последним. Ранее сообщалось, что в последний сезон войдет всего шесть эпизодов, но планы поменялись, и теперь серий может быть больше.
Руководители телеканала НВО начали вести переговоры со сценаристами о спин-оффе или приквеле сериала. Директор канала Кейси Блойс заявил, что перспектива создания новой киносаги в мире Джорджа Мартина является очень привлекательной и поэтому такой возможностью необходимо воспользоваться.

По его словам, их телеканал не планирует создавать спин-офф и приквел ради того, чтобы снять что-то быстро и плохо продумано. Он считает, что в таком случае, лучше ничего не создавать. Новый материал должен стать чем-то особенным.

Нужно отметить, что сценаристы сериала, в частности, Дэвид Бениофф говорил, что в последний сезон войдет всего шесть эпизодов, но эта информация пока не имеет официального подтверждения. Кейси Блойс в свою очередь заявил, что телеканал готов купить 8 и 10 эпизодов.
Прокомментировать