Звезда 90-х разыскивается после обстрела в Луганске

Звезда 90-х разыскивается после обстрела в ЛуганскеВ девяностых годах российскую сцену с песней «Маленький Будда» покорила певица Наталья Лагода. А сейчас она три недели считается без везти пропавшей в Луганске.



Семья пятидесятилетней артистки после обстрела Луганска не смогла выйти с ней на связь. Журналисты связались с ее родным братом Сергеем, который проживает в Екатеринбурге, и тоже пытается около трех недель найти сестру.

– Мы Наташу ищем около трех недель, на связь она не выходит, а телефон ее отключен.
Я проживаю в России и связь у меня только с Черкассами, там живут наши родители. Я знаю, что они звонили на «горячую линию», но там им ничего определенного не сказали. Я ежедневно звоню в Луганск, где живет Наталья со своим супругом, но никак не могу дозвониться. Очень сильно за них волнуемся. У них были тяжелые условия проживания, жили в гараже, где ремонтировали автомобили, там и спали, - поведал брат экс-певицы.

На данный момент никакой связи в городе Луганске нет, так как там завалены все вышки телефонной связи. Любовь Петровна мама Натальи упрашивала дочь уехать с Луганска, когда начались боевые действия. Но переезжать не захотел нынешний муж Лагоды, Виталий, который в последнее время стал злоупотреблять спиртным.

Родные певицы не прекращают ее поиски и стараются услышать любую весть о ней. В конце девяностых на эстраде благодаря своему супругу бизнесмену Александру Карманову появилась и прославилась Наталья Лагода. Карманов нашел ее в стриптиз-клубе и сотворил из нее певицу. Через некоторое время он покинул ее, уйдя к другой известной певице Ольге Орловой. После ухода Александра, карьера Лагоды покатилась вниз и певица отправилась на Украину и забросила шоу-бизнес.

Прокомментировать