Новикова встретила новую любовь

Новикова встретила новую любовьВ первом браке и после развода Ксения Новикова перенесла много страданий, так как бывший супруг Андрей Середа забрал незаконно детей и вывез их за границу.


Ксения очень долго и упорно добивалась, чтобы Мирона и Богдана вернули на родину. Суд стал на сторону Ксении и ограничил свидания детей с отцом. Чего это все стоило певице, знают только ее близкие друзья и что Ксения пережила за все это время. Среди ее близких друзей был и организатор модных показов Владимир Кондрашов, который в трудные для Ксении часы был с ней рядом. Он отвлекал ее прогулками, частыми поездками на дачу с друзьями.

Об их связи журналистам стало известно еще два года назад, когда Владимир был еще связан узами брака и воспитывал своих детей, но пара себя не выдавала и вела на людях целомудренно и за них на время забыли. Теперь пара своих чувств не скрывает, не так давно побывали на свадьбе вместе у своей хорошей знакомой. Владимир очень воспитанный мужчина и он так прекрасно ухаживает за Ксюшей. Он не ревнует ее к профессии и относится с большим пониманием к той работе, которой она так сильно увлечена – рассказала близкая подруга Ольга.

Новикова встретила новую любовь


По ее словам, Ксения и Владимир, это две половинки одного целого. Знаю также, что он для Ксюши готов на многое. О своих отношениях с сыновьями Новиковой он говорит, что не воспитывает их, для этого у них есть мама и отец, каким бы он не был. Подруги сами пока не знают о планах Ксении, готова ли она за него выйти замуж или нет? Но на будущее, дают певице дельный совет, в дальнейшем при браке заключать брачный контракт.

Вспоминать о первом супруге Новикова без страха не может, и по сей день. Реакцию Андрея очень трудно предугадать, он бывает очень неадекватным. Ксения очень боится повторного кошмара с пропажей детей.
Прокомментировать