Грузинка Нуца Бузаладзе - победительница «Новой волны»

Грузинка Нуца Бузаладзе - победительница «Новой волны»Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков, исполнители с Украины заняли второе и третье места.




В Юрмале, на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2014" одержала победу Нуца Бузаладзе певица из Грузии 16 лет. Украинские певцы Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков получили соответственно серебро и бронзу.

С 22 по 27 июля в концертном зале "Дзинтари" проходит конкурс "Новая волна 2014". Из 13 стран мира, 16 молодых исполнителей, принимают в нем участие в этом году . Конкурс проходит в трех категориях - "хит страны", "мировой хит" и песня, которую специально написали для этого музыкального смотра.

27 июля на заключительном концерте фестиваля будут вручены по результатам состязания денежные премии и три «Хрустальные волны», также будет вручен приз зрительских симпатий.

В этом году МИД Латвии за день до открытия «Новой волны» запретил въезд российским певцам: Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии. Эдгарс Ринкевич глава министерства назвал российских певцов "апологетами империализма и агрессии", способствующими нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины.

Прокомментировать