Алина Редель подруга Аллы Пугачевой рассказала «КП» как растут двойняшки

Алина Редель подруга Аллы Пугачевой рассказала «КП» как растут двойняшкиАлина Редель: «Дети по характеру разные. Гарик любопытный и активный, все у него под контролем. Гарик – вылитый Максим. Лиза – кудрявая блондинка с рыжеватым отливом похожа и на маму Максима и на Аллу, но больше на Аллу.»




Как говорит Алина Редель, все свое время Алла Борисовна посвящает воспитанию детей. И они уже, не смотря на юный возраст – настоящие модники.
«Лиза на день переодевается раз пять, а Гарик не любит наряжаться, машет руками и рычит. Совсем как Максим, он тоже не любит наряжаться.»

Алина Редель рассказывает, что Лиза и Гарри обожают музыкальные игрушки, видно музыкальные гены родителей дают о себе знать.

«Гари любит пианино, и играть на нем. Клавиши он перебирает пальчиками, а не долбит по инструменту кулачком. Дети уже говорят «Мама» и «Дай». Уже ползают, топают ножками. Очень любят, когда им песенки поет папа. Им очень нравится, когда он поет песенку «Облака, белогривые лошадки». Им тогда становится весело, и они хлопают в ладоши.
Однако, сейчас сложно сказать кем они будут, когда станут взрослыми. Сейчас Гарри хочет играть на пианино, а когда вырастет, может быть, станет дипломатом».
Прокомментировать