Жанна Фриске проходит в Прибалтике реабилитацию

Жанна Фриске проходит в Прибалтике реабилитациюК певице вернулось зрение, а с ней рядом ее мама, сын и муж.





Впервые Жанна Фриске за долгие месяцы встала на ноги. После длительного лечения за рубежом Жанна и ее родные перебрались в Прибалтику. Они сняли дом в тихом поселке. С певицей рядом находится ее мама, муж и сын Платон.

Днем певица, в окружении родных, отдыхает в доме, а вечерами всей семьей они идут к морю. Там Жанна прогуливается по пляжу. Часто на пляже ей составляют компанию местные жители с детьми, которые играют с Платоном. 8 июля Жанна в кругу семьи отметила свое 40-летие.

Медики отмечают у нее ремиссию. К ней возвращается зрение, она похудела и передвигается без коляски. Восстанавливать здоровье после химиотерапии ей предстоит не один месяц.

Певица узнала о своем диагнозе через несколько месяцев после рождения сына, почти год назад. И, несмотря на врачебный приговор – неоперабельная опухоль мозга, Жанна решила бороться с болезнью. За ее жизнь сражались сначала медики Германии, потом - лучшие врачи онкоцентров Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

Благодаря инициированной благотворительной организацией "Русфонд" акции «Жанна, живи!», было собрано более 60 миллионов рублей, хвативших с лихвой не только на ее лечение, но и на спасение жизни многим больным детям из разных уголков России.
Прокомментировать