В конце июля домой возвращается Жанна Фриске

Почти шесть месяцев Жанна Фриске борется со своим недугом в клинике Лос-Анджелеса. В клинике певица не лежала, на процедуры ее возили, а жила в доме своих друзей.В конце июля домой возвращается Жанна Фриске
Врачи клиники убедили Фриске и ее родных отказаться от химиотерапии и провести экспериментальное лечение нановакциной, которая разработана специально, чтобы воздействовать на опухоль мозга. Через пару месяцев у больной появились некоторые улучшения. Жанна сбросила на 10 килограммов вес и стала потихоньку вставать с кровати. Даже в шутку, порекомендовала одному со своих фанатов купить кровать в которой она лежала всё это время. Поддержать Жанну прилетела недавно ее мама с годовалым Платоном, сыном певицы. Владимир Борисович – отец Жанны, рассказал, как она проводит в Америке время.

«Жена, внук и дочки сейчас все там. Я же зарабатываю на лечение деньги здесь в Москве. Платоша очень активный мальчуган, прыгает, бегает. Вроде недавно я видел Платона и Жанну, а уже скучаю за ними», - рассказывает он.

- Чем же Жанна занимается кроме лечения, что помогает ей бороться с недугом?

«Она слушает музыку, читает книги в основном исторические про принцесс и королев. Что-то ударилась в историю. Названия сказать не могу, так как из-за проблем со зрением она в наушниках слушает аудиокниги».

- А зрение к Жанне вернулось:
«Еще нет, но есть улучшения. А сейчас Жанна чувствует себя намного лучше, с друзьями общается по скайпу, улыбается. В конце июля она вернется домой, и что посчитает нужным расскажет сама.»
Прокомментировать