Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж

Экс-супруга Константина Меладзе вышла замужЭкс-супруга Константина Меладзе композитора и продюсера Яна вышла замуж за тридцатидевятилетнего бизнесмена Олега, с которым познакомилась, когда проходил развод.



До официального расставания супруги Меладзе три года уже не проживали семьей. Четырнадцатилетняя дочь Алиса первой выложила эту новость в Интернете, где она стояла на фоне свадебного лимузина, а снимок был подписан «На свадьбе у моей мамы.

« На самом деле дочь сфотографировалась на фоне чужого лимузина, а мы приехали на своем авто – поведала Яна. Но замуж я вышла по настоящему, оставив все в прошлом». Совсем недавно бывшие супруги поделили сою недвижимость. Константин переехал в трехэтажный дом в городке Украинка, а Яна с тремя детьми заняла квартиру в пентхаусе, в Киеве.

«Дети к моему замужеству отнеслись по разному. Алиса меня немного ревнует, но младшая Лия с радостью воскликнула: «Супер. Наступил праздник». Дети очень любят Константина, и он их сильно балует, и по этой причине я играю роль плохого полицейского». В день свадебного торжества, первого июня в Киеве проходили соревнования по велосипедному спорту и дороги были перекрыты. Яна и Олег по этой причине опоздали в ЗАГС и им пришлось немного поволноваться, но все закончилось нормально.

«Я к свадьбе специально не готовилась, на роспись надела оранжевое платье, оно очень понравилось жениху». Свидетелей у пары не было. А после ЗАГСа мы дружной компанией, состоявшей из двенадцати человек отправились в ресторан.

«У нас была почти студенческая свадьба, все было довольно скромно – говорит Яна. Поднимали бокалы с лимонадом и соком, спиртного на свадьбе не было. Под конец нам принесли торт с розами
Прокомментировать