Екатерина Варнава на шоу сменила Ольгу Фреймут

Екатерина Варнава на шоу сменила Ольгу ФреймутУже утверждена дата первой сессии съемок программы «Кто сверху?» и несмотря на те обстоятельства, что гастрольный график Варнавы достаточно плотный.


Очень долгие поисковые работы соведущей для Сергея Притулы успешно окончены. Капитаном женской команды в новом сезоне в шоу «Кто сверху?» будет представлена артистка с известной программы Comedy Woman Екатерина Варнава, сообщили представители Нового телеканала. В конце 2013 года бывшая ведущая Ольга Фреймут перебралась для работы на телеканал «1+1».

Сергей Притула пять лет назад познакомился с Варнавой, когда та приезжала в Киев на гастроли. «Меня с Катей познакомил Александр Ревва известный резидент Comedy Club, вот с тех пор мы очень дружны». Екатерина тоже сделала признание, что про Сергея узнавала задолго до их знакомства и встречи. Отец Варнавы первым обратил свое внимание на Притулу.

«Мой отец – военный, потомок старинного украинского казачьего рода. Он большой поклонник юмористических программ и если сказать откровенно, то он любитель поржать – поведала Катя. Научившись пользоваться интернетом, он часто стал посещать родную землю и интересоваться, что на родине его предков происходит с юмористическими передачами, так как и его родная дочь работает в этой сфере. В одной из передач он увидел Сергей Притулу, у которого очень хорошо был «подвешен язык». А мой отец таких острословов очень любит. И просмотрев передачу с участием Сергея папа сказал мне : «А в Украине веселей шутят, чем у нас. Посмотри какой мужик». Поэтому Екатерина не смогла отказаться от участия в этой передаче, ведущий которой уже давно нравится ее папе. И несмотря на занятость в ее выступлениях, уже известны даты ее первых съемок.
Прокомментировать