МакSим крутит роман с сыном криминального авторитета

МакSим крутит роман с сыном криминального авторитетаПевица МакSим закрутила роман с влиятельным питерским бизнесменом Антоном Петровым — сыном известного криминального авторитета 90-х годов Геннадия Петрова.


Свое состояние отец бойфренда певицы заработал, будучи в составе так называемой тамбовской мафии. Причем Петров стал героем документальной работы Андрея Константинова «Бандитский Петербург», а за прошедшие 20 лет журналисты опубликовали о нем сотни статей.

Однако по стопам отца Петров-младший пошел уже легальным путем, разбогатев на строительном бизнесе, сети фитнес-клубов и ювелирном заводе.

Как стало известно «Heat», пара встречается с осени прошлого года, но по сей день влюбленные стараются не афишировать свои отношения. Впрочем, последние несколько месяцев их часто можно встретить во время совместного отдыха или за романтическими посиделками в столичных ресторанах.

Антон и Марина познакомились на частном празднике, где певица выступала вместе со своими музыкантами. Заприметив звезду, Антон сразу перешел к красивым ухаживаниям. Любовная история пары полна трогательных сюрпризов и шикарных подарков. К примеру, приглашая свою девушку в кино, Антон непременно выкупает все билеты, чтобы смотреть фильмы исключительно наедине с Мариной. На отдых свою даму сердца он отвозит на частном самолете или же бизнес-классом.

Недавно на безымянном пальце звезды засверкало кольцо с внушительным бриллиантом в три карата. Сама МакSим категорически отказывается от любых комментариев по поводу своей личной жизни. Однако, судя по неустанному вниманию бизнесмена, у певицы появился поклонник с серьезными намерениями.

Запечатлеть влюбленных вместе не так просто. Везде и всюду их сопровождает полдюжины профессиональных бодигардов, которые максимально стараются оградить Марину и Антона от любопытных глаз прохожих и тем более внимания журналистов.

Напомним, возлюбленному успешной поп-звезды МакSим около 30 лет. Антон Петров является соучредителем и председателем совета директоров крупной строительной компании «Балтийский монолит», которая возводит элитную недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а также владеет сетью фитнесс-клубов и ювелирных магазинов «585».

Также известно, что до романа с МакSим Антона Петрова видели в компании с другой молодой певицей — Викторией Дайнеко. Однако роман оказался мимолетным и сошел на нет меньше чем через месяц. Виктория, в свою очередь, серьезно отнеслась к ухаживаниям Антона и даже набила татуировку с его инициалами у себя на запястье, которую до сих пор так и не свела.
Прокомментировать