Константин Меладзе проживает вместе с Верой Брежневой в столице Украины

Константин Меладзе проживает вместе с Верой Брежневой в столице УкраиныНедавно СМИ получило удивительную новость, что известный композитор и продюсер и автор популярных песен Константин Меладзе, в тайне от журналистов проживает вместе со своей экс-подопечной Верой Брежневой в самом центре Киева.


Их любовные отношения перестали быть тайной для их общих друзей и также для обитателей элитного квартала "Воздвиженка" в Киеве., где перед самым Новым годом Вера купила шикарный пентхаус в этом роскошном квартале. Тридцатидвухлетняя Брежнева проживает там не только со своими дочками – Соней, которой тринадцать лет и четырехлетней Сарой, но и со своим возлюбленным Константином Меладзе, который совсем недавно взял развод с первой женой.

В качестве доказательства этой новости популярное российское издание Heat.ru опубликовало несколько снимков, как Меладзе выходит из подъезда, где приобрела квартиру Вера Брежнева в Киеве. Журналисты следили за домом несколько дней, и видели много таких выходов и Меладзе теперь не скажет, что пришел в гости. По информации корреспондентов журнала, влюбленная пара уже давно живут вместе.

Журналисты поинтересовались в офисе продаж тех самых элитных квартир и им там дали ответ, что в этом доме у Константина Меладзе нет собственной квартиры. Но и далее продюсер продолжает настойчиво утверждать, что с Верой Брежневой у него нет романтических отношений.

Напоминаем, что слухи о романе певицы и композитора существуют уже семь лет. И мы не поймем, почему они это скрывают два одиноких человека, ей – тридцать два, ему – пятьдесят, почему бы не создать семью и жить счастливо. По какой причине Меладзе все время опровергает свои любовные отношения с Верой?
Прокомментировать