Волкова поведала, что помирилась с Катиной

Волкова поведала, что помирилась с Катиной«У нас сейчас все хорошо. Через пару дней мы улетаем в Краков, для съемки клипа» - ответила на вопрос об окончательном распаде групп Юлия Волкова.


Под угрозой оказалось воссоединение группы t.A.T.u после заявления солистки Лены Катиной, которая сообщила, что прекращает работать с Волковой, так как она ей угрожает. Певицы рассорились накануне старта первого гастрольного тура после длительного перерыва.

«Мы не говорим о полном воссоединении, у нас идет договор о совместной работе. Мы имеем одноразовые концерты, но они единичны. Мы не строим планов на будущее и не имеем понятия, что будет завтра. Несмотря на оптимистическое заявление, что все хорошо между солистками, концертный директор Лены Катиной сообщил, что далее после съемок в Кракове, никаких концертов больше не будет. Эти съемки - еще старая договоренность.

Лена Катина сообщила, что ни о каком восстановлении творческой работы с Юлей быть не может. Зачем Волкова и ее команда вводить в заблуждение организаторов концертов и поклонников. Свое решение насчет группы и работы с Волковой Юлей я не собираюсь изменять. В Краков я лечу для участия в фильме и клипе. Это совсем не песня «t.A.T.u», а творческий проект компании Лены Кипер, в котором будут принимать четыре человека: Волкова, Лигалайза и Майк Томпкинс, по которому у меня остались договорные обязательства, и которые я должна выполнять.

Единственное условие поставленное мной, чтобы не где я не сталкивалась с Волковой ни на съемках, ни в студии и по этой причине мы летим отдельными рейсами и у нас разное время для работы на съемочной площадке. На Юлю я зла не держу, но в жизни приходит такое время, что пора сказать « с меня достаточно»
Прокомментировать