Личная жизнь первой леди России

Личная жизнь первой леди РоссииКрасавица Алина Кабаева никогда не была обделена мужским вниманием.


Она долго выбирала и выбрала самого лучшего и очень популярного – самого президента России Путина Владимира Владимировича. На данный момент Алина Кабаева самая популярная российская девушка – умница, красавица, олимпийская чемпионка, а главное депутат Госдумы России. Но сейчас Кабаева известна не спортом, скорее наоборот весь мир затаил внимание, так как у Путина и Кабаевой одновременно появились обручальные кольца.

О романе этой известной пары слухи появились еще в 2008 году, СМИ писали, что у них уже есть двое сыновей. Путин все время отмалчивался, а Алина все отрицала. Но то, что у них одновременно появились обручальные кольца, это им уже никак не опровергнуть. Чем же Кабаева покорила сердце президента России? За первым романтическим отношением Кабаевой следила чуть не вся Россия. Капитан милиции Алина Кабаева и Шалва Муселиани.

Пока Кабаева рассказывала о готовящейся свадьбе, появилась жена Муселиане и с большим удивление поведала, что впервые слышит о разводе ее с супругом. Все приготовления к свадьбе закончились скандальным расставанием Алины и Шалвы. Жизнь научила Кабаеву быть осторожной и более в любовных связях она замечена не была, до тех пор пока в «Московском комсомольце» не появилась статья, в которой говорилось о романе Путина и Кабаевой. Их любовные отношения продолжались около шести лет.

В 2013 году президент развелся со своей супругой Людмилой. А недавно журналисты заметили пару окольцованными. Так, что наверное скоро Кабаева будет представлена как первая леди России.

Личная жизнь первой леди России
Прокомментировать