Все мужчины Жанны Фриске и одна настоящая любовь – Дмитрий Шепелев

Все мужчины Жанны Фриске и одна настоящая любовь – Дмитрий ШепелевЖанна Фриске одна из ярких женщин на небосклоне российского шоу-бизнеса. Когда в 1996 году она появилась в составе группы «Блестящие» многие зрители разглядели в ней не только талантливую певицу, но и достойную красавицу.


Но как часто случается, красивая не всегда означает счастливая. Жанна большое количество раз пыталась строить романтические отношения, в ее список входили и олигархи, и богатые бизнесмены, и знаменитые продюсеры. Только отношения не заходили так далеко, чтобы Жанна захотела родить ребенка и построить счастливое семейное гнездышко.

Первый роман Фриске был с бизнесменом Ильей Мительманом, депутатом Челябинской городской думы. Их романтические отношения длились пять лет, но до свадьбы дело не дошло, так как Мительману нужна была жена, а не гастролирующая артистка. Хоккеист Александр Овечкин был попытка номер два. У Жанны были к нему серьезные отношения, а прославленный хоккеист так и норовил совершить адюльтер то с коллегой Жанны по группе «Блестящие» Ксенией Новиковой, то с Леной Лениной светской львицей. Серьезных отношений у Фриске опять не получилось.

К футболисту «Милана» Кахе Каладзе певица начала испытывать пылкие чувства в 2007 году. Их роман был красивым и трогательным, Жанна светилась от счастья. Но через год Фриске на съемках проекта «Ледниковый период» с головой окунается в новое чувство и у певицы начались отношения с фигуристом Виталием Новиковым. У этой пары с самого начал все было очень серьезно. Но здесь вмешивается провидение…

По истечению года артистка знакомится с Дмитрием Шепелевым, но теперь не открывает журналистам своего возлюбленного и держит их отношение в тайне. Только после того, как Шепелев навестил Фриске в Майями все стало на свои места и тайна была раскрыта. На этот раз чувства Жанны были настоящими, и она Дмитрию родила сына. В данное время телеведущий ни на шаг не отходит от своей любимой. Завистники с сарказмом говорили, что у пары очень большая разница в годах и что белорус - нищий.

В беде и горе показательны не деньги, а отношения и главное поддержка. Жанна долго шла к тому, чтобы встретить свою настоящую любовь и мужчину всей своей жизни. Вдвоем они справятся, без всяких сомнений.
Прокомментировать