Своими тайнами поделилась Тина Кароль

Своими тайнами поделилась Тина КарольТина призналась, что диагноз скрывала от своего супруга, а сейчас в доме под Киевом устроила кабинет для умершего мужа.


Все свои признания певица выложила на презентации фильма, которая продолжалась полтора часа. Фильм сняла хореограф Елена Коляденко. Тина Кароль посетила кинотеатр «Киев», приехав в сопровождении крепких охранников, которые не пропустили к певице не одного поклонника. Да и сама Кароль, прошла за кулисы не сказав ни одного слова.
Только перед показом документального фильма «Сила любви и голоса» сказала, что не видела киноленту и вышла под руку генеральным директором «плюсов» Александром Ткаченко из зала. А на пальце правой руки у Тины было надето обручальное кольцо. Кинолента о двадцатидевятилетней Тине это набор ее откровений вместе с музыкальными номерами, которыми певица хочет вдохновить людей, перенесших горе.

Тина призналась с большого экрана, что узнала первой о заболевании супруга, после одного из новогодних корпоративов в Крыму в 2012 годы, когда скорая увезла Евгения в больницу. А весной 2013 года он скончался от рака желудка, а ведь ему было только тридцать два года.

«Доктора заявили, что Жене нужна срочная операция, так как жить ему осталось около месяца, а он благодаря огромной любви прожил больше года – рассказывает Тина. – Я долгое время скрывала диагноз и не решалась ему сказать. А когда решилась и сказала, то в этот миг умерла половина меня». В загородном доме под Киевом, который Огир подарил певице, когда она родила в 2008 году сына Вениамина, она обустроила умершему супругу кабинет, в котором висит портрет Че Гевары, и разложены документы, которые ранее лежали в его кабинете в офисе.

А еще Кароль призналась, что не задолго до смерти, Евгений стал называть ее другим именем, именем – его первой любви. Тина разыскала ее, и привезла к больному Огиру, надеясь на то, что супругу станет легче. Четырнадцатого февраля в День влюбленных выйдет фильм о творчестве Тины Кароль.
Прокомментировать