Популярная певица Тина Кароль переезжает с сыном в Москву

Популярная певица Тина Кароль переезжает с сыном в МосквуОдна их самых известных певиц Украины решила окончательно перебраться в вдвоем с сыном в Москву, где у нее уже куплена квартира в центре столицы.


Журналисты сообщают, что именно покупка недвижимости заставила Кароль пойти на этот шаг. В сентябре этого года Тина Кароль планирует переезд с сыном Вениамином. Ходят разговоры, что причина переезда певицы, ее новый продюсер Григорий Лепс, с которым начала сотрудничать Кароль, которая не считает, что эта личная информация не должна быть известна всем и по этой причине она не желает ее комментировать.

Может быть этот переезд связан с тяжелыми воспоминаниями о любимом супруге, ранее сама Тина говорила, что «даже родные стены жмут». По этой причине певица, как можно чаще гастролирует по разным местам и ведет активную жизнь. Недавно артистка пообещала, что совсем скоро будут выходить ее новые песни, а композиция «Жизнь продолжается» стала для нее началом новой жизни, в которой к большому сожалению уже нет рядом близких людей, но именно в этой песне говорится, как бы не было тяжело и больно от этого, но надо отпустить близких людей.

Продюсер Евгений Огир супруг Тины Кароль умер в 2013 году от рака желудка. За неделю до смерти они вернулись с Германии, где врачи им сказали, что уже не в состоянии ему помочь. 2012 год по признаниям Титы был для нее очень тяжелым из-за болезни супруга, а положение было очень непростым, так как врачи не давали гарантий на выздоровление.

Евгений Огир умер двадцать восьмого апреля. Его смерть была шоком не только для шоу-бизнеса, но и для политиков. Одним из первых выразил соболезнование семье Тины Кароль Николай Азаров.
Прокомментировать