У дочери не сложилась личная жизнь, вот о чем сожалеет Марк Захаров

У дочери не сложилась личная жизнь, вот о чем сожалеет Марк ЗахаровМарк Захаров прославленный режиссер, народный артист СССР уже много лет живет в браке со своей супругой, актрисой Ниной Локшиновой.


У них есть дочь Александра, которая была долгожданным ребенком, и родители в ней души не чаяли. «Сейчас я не могу с уверенностью сказать, что мне больше хотелось мальчика. Но когда родилась девочка мне было очень радостно, что у нас кто-то есть. Супруга, в честь моей прабабушки, предложила дочку назвать Александрой.

Когда в роддоме мне передали маленький сверток, я в него заглянул и понял, что это мое творение. Первые ее два года я относился к дочери как к несмышленышу. Из-за работы я очень мало уделял ей время, когда ей было от двух до пяти и поэтому за это время я ничего не помню. Разве какие-то редкие моменты. Когда несмышленыш подошел ко мне и сказал: « Папа…», то комок застрял у меня в горле. Это стало очень памятным моментом в моей жизни» - рассказал Марк Захаров. Александра, учась в школе в девятом классе, заявила родителям, что хочет быть актрисой. После окончания театрального училища она была принята в труппу театра «Ленком», сыграла в главных ролях во многих фильмах знаменитых режиссеров. Александре присвоено звание заслуженная артистка РФ.

«С театром у нее все отлично, но вот личная жизнь у Александры не удалась. И как отца меня этот факт очень огорчает. Семейная жизнь у нее не сложилась из-за одного режиссера, Саша играла главные роли у его двух картинах – «Криминальный талант» и «Заложница» и в это время между дочерью и режиссером возникли романтические отношения, при которых предполагалось уход мужчины из семьи, но этого не произошло. Позднее у нее были и другие любовные истории… Я никогда не вмешивался в личную жизнь дочери, а теперь жалею, что не помог ей устроить ее семейную жизнь. Сашин брак с актером Владимиров Стекловым по каким-то причинам не заладился. В их совместной поездке в США на съемку фильма «Приговор» их отношения начисто испортились и они развелись. Ее единственная семья – это мы с супругой, но в последнее время она так окружила меня своей заботой, что меня это стало очень раздражать» - поведал Захаров.
Прокомментировать