Жанна Фризке отказалась ради своего сына от лечения

Жанна Фризке отказалась ради своего сына от леченияПоклонники и фанаты актрисы задают большое количество вопросов, как Жанна не поняла о своей болезни на ранней стадии заболевания.

Почему медиками так резко был обнаружен недуг, и по какой причине они не смогли диагностировать раннюю стадию заболевания, когда возможно было сделать операцию. Но оказалась, что Жанна узнала о своей болезни, будучи беременной и чтобы не навредить ребенку, наотрез отказалась от терапии. Близкая подруга поведала журналистам, о том почему Фриске долго не хотела лечится:

« По какой причине Жанна дотянула до такой ситуации, что опухоль уже нельзя оперировать? Из-за своего будущего ребенка. Когда она была беременная, то доктора приписали ей химиотерапию, но Жаночка не стала рисковать здоровьем ребенка, о котором мечтала всю свою жизнь. Если бы видели ее беременную – то вы бы поняли, что счастливей человека на свете нет. Она собиралась уйти из сцены, чтобы родить второго и третьего малыша. Но ей не пришлось понянчить родившегося сынишку – после его появления на свет, она отдала его родителям. Совсем недавно Жанна поблагодарила своих поклонников за моральную и материальную поддержку.

Артистка обратилась со словами благодарности и к коллегам и просто к неравнодушным людям, которые приняли участие в сборе денег. На официальном сайте благотворительной организации было напечатано сообщение Жанны:
«Большое спасибо. Мы не могли даже представить, что в очень непростой для меня и моих родных период сотни тысяч людей откликнуться и поддержат меня своими теплыми словами, молитвами и деньгами. Я бесконечно благодарна всем за их заботу и внимание. Это все придает мне сил. Я вам очень благодарна за вашу человечность».
Прокомментировать