У Ольги Фреймут романтические отношения с «королем бензоколонок»

У Ольги Фреймут романтические отношения с «королем бензоколонок»У прославленной теледивы Ольги Фреймут на данный момент огромные перемены в личной жизни. Не так давно она ушла с «Нового» телеканала, на котором себе завоевала славу и популярность.

До работы в шоу «Подъем», Оля работала журналисткой на разных телеканалах. Телезрители в новом сезоне увидят ее на телеканале «1+1» в качестве ведущей талант-шоу «Голос. Перезагрузка». Эту роль ей передали ведущие Катя Осадчая и Андрей Доманский.

Журналистам стало известно, что 31-летняя Оля Конных – это настоящая фамилия теледивы, уже более года состоит в романтических отношениях с украинским предпринимателем Виталием Антоновым, чье состояние оценивают в 264 миллиона долларов и которого называют самым богатым жителем Львова. Он начал заниматься бизнесом двадцать лет назад, постепенно сколачивая свою империю, в которую на данный момент входит четыреста бензоколонок по всей Украине.

Виталий Борисович от Ольги старше на двадцать лет, но он выглядит гораздо моложе своих лет. Они познакомились на корпоративе, где теледива была ведущей. Вместе на людях они не появляются. Некоторые издания пишут, что он женат и имеет троих детей (две дочки взрослые и малолетний сын). После двух не удачных гражданских браков, телеведущая начала скрывать свою личную жизнь. Первым ее мужем был англичанин Нил, от которого Ольга родила дочку Злату. После возвращения из Лондона она закрутила отношения с Александром Ракоедом, главным режиссером «5 канала».

Пара венчалась в храме, но через три года они расстались. Два очень дорогих подарка сделал Виталий Борисович Ольге, подарил квартиру в городе Львов и новый внедорожник Range Rover, на котором сейчас ездит теледива. У Ольги еще имеется квартира центре в Киева, которую она взяла по ипотеке и на данный момент уже погасила долг.
Прокомментировать