Анастасия Волочкова о Бахтияре Салимове: Он меня любил больше жизни

Анастасия Волочкова о Бахтияре Салимове: Он меня любил больше жизниБалерина рассказала журналистам о том, как сильно ее любил Салимов и почему сейчас она скрывает нового возлюбленного от поклонников.
После расставания с бизнесменом их Владивостока, моей дочери Арише не хватает мужской заботы и внимания. Бахтияр ей полностью заменил родного отца Игоря Вдовина, с которым она видится только два раза в месяц. Анастасия заявляет, что решение приняла она об окончании отношений с Салимовым, несмотря на то, что он очень сильно ее любил.

«Я видела, что он так сильно любит меня, даже больше, чем свою жизнь. Он сделал мне признание, что в сорок пять впервые влюбился и без меня не в состоянии жить и дышать» - сообщила балерина. На данный момент она занята своим творчеством и мечтает о новом мужчине – замечательном и необычном. Салимов никак не комментирует таких заявок, скандальной Волочковой. Не так давно Анастасия выставила свои шикарные апартаменты в Санкт-Петербурге на продажу. Тридцатисемилетняя танцовщица в этом году отдыхает в Таиланде не сама, а с дочерью Ариадной.

На данный момент у Анастасии сейчас затишье и в личной жизни и на работе и поэтому она решила перед концертным туром отдохнуть вместе с дочкой. О том, как проходит ее отдых на островах, балерина каждый день рассказывает в микроблогах. Да, кстати с одним из них приключилась большая неприятность. Инстаграм балерины взломали и удалили, но она не отчаивается и свои пляжные снимки теперь выставляет в Твиттере.

Анастасия Волочкова о Бахтияре Салимове: Он меня любил больше жизни

Анастасия Волочкова о Бахтияре Салимове: Он меня любил больше жизни


В этот раз, как пишет женский журнал Единственная - она выставила себя в стильном пляжном образе, идя на пляж танцовщица надела красивое красно-белое парео-накидку с большим разрезом на бедре.
«Мой пляжный наряд от Яночки Шевченко» - подписала снимок Волочкова.

Папарацци скоро будут сидеть без работы, после того как появились соцсети, жизнь звезд стала открытой книгой. Одним из постоянных блоггеров считается Анастасия Волочкова, которую до минуты можно отслеживать каждый ее шаг в Твиттере. На этот раз балерина выставила фото своей дочери, которая первого сентября отправилась в школу во второй класс.
Единственная уже не раз сообщала о новостях из жизни звезд. Журнал очень популярен у женщин. Здесь и бизнес-леди и обычная домохозяйка найдут для себя массу интересных новостей и советов. Как ухаживать за собой, как воспитать ребенка, как расчитать семейный бюджет - все ответы в онлайн-журнале "Единственная".
Прокомментировать