Константин Хабенский с большим размахом отпраздновал свой день рождения

Константин Хабенский с большим размахом отпраздновал свой день рожденияОдиннадцатого января российский актер Константин Хабенский, которому исполнилось сорок два года, устроил пир в элитном ресторане Москвы, где арендовал весь первый этаж развлекательного заведения.


Друзья Хабенского на празднование начали прибывать к восьми вечера. Вначале день рождения отмечали скромно, но через некоторое время веселье начало набирать обороты. Среди приглашенных, которые захотели поздравить именинника, были и очень близкие друзья Константина – Михаил Пореченков и Леонид Ярмольник, которые подарили другу музыкальное поздравление.

Сам актер расслаблялся в тесном кругу близких друзей и родных. Около трех часов ночи, когда празднование подходило к концу, немного шатающемуся имениннику помогла выйти из ресторана супруга Ольга и которая помогла Константину усесться в автомобиль. Ранее Хабенский не очень любил праздновать свои дни рождения с родственниками в России.

При наступлении новогодних каникул сразу же летел в США, где в Лос-Анджелесе проживал его сын Иван. Воспитанием мальчика после смерти его мамы и жены Константина Анастасии занималась бабушка. Поэтому актер там всегда расслаблялся в кругу семьи.

На данный момент ситуация изменилась. Осенью прошедшего года Хабенский без всякого пафоса и шумихи вступил в законный брак со своей коллегой Ольгой Литвиновой актрисой МХТ им Чехова. А перед этим Константин перевез сына Ивана в Москву, так, что теперь летать в Америку ему не надо.
Прокомментировать