Дмитрий Карпачев не тот, за кого его выдают на канале СТБ

Дмитрий Карпачев не тот, за кого его выдают на канале СТБ Когда осенью прошлого года, пришла новость о том, что в начале лета участник шоу «Один за всех» на телеканале СТБ покончил жизнь самоубийством, то журналистка Дуся Катасонова заинтересовалась этой историей и особенно личностью Дмитрия Карпачева ведущего этого проекта.
На тот момент была только догадка, что подтолкнуло основного свидетеля страшного убийства на суицид в Горловке. А еще заинтересовал вопрос, с какой целью авторы шоу, которые занимались расследованием дела, после выхода программы на телеэкраны не сказали про смерть одного из героев своего шоу.

Напоминаем, летом 2013 года горловское издание написало, что их земляк, на глазах которого была убита мать его ребенка, не смог выдержать молвы людей, и повесился на дереве в своем саду. На ток-шоу парня осудили публично, но журналистка процитировала слова ведущего этого шоу и назвав его выводы совершенно убийственными. Многие журналисты задавали себе вопрос, были ли высказывания Дмитрия Карпачева корректными. На канале СТБ считают опытным психологом. Но пресс-служба телеканала СТБ проигнорировала этот вопрос. Зато журналисты из газеты «Комсомольской правды в Украине» с большим трудом получили комментарий руководителя проекта «Один за всех», Натальи Франчук. Которая сказала: «Дмитрий Карпачев вел себя как человек, как отец, который не мог понять мужчину, видевшего как убивают мать своего ребенка. И после этого продолжать быть на свободе» - поведала Франчук, которая не увидела ничего такого в том, что ведущий высказал собственную точку зрения.

Было очень странно слышать такую реакцию руководства проекта, так как Карпачев, считается профессиональным психологом и даже есть у него звание кандидат психологических наук. Но при всем при этом на сайте канала в его биографии не указана ученая степень. Задаем вопрос, почему? Может быть на сайте не написаны все данные о достижениях Карпачева. Или просто телезрителей вводят в обман научным авторитетом
Прокомментировать