Ани Лорак и Игорь Крутой объясняют события в Украине нехваткой любви у людей

Ани Лорак и Игорь Крутой объясняют события в Украине нехваткой любви у людейИзвестный композитор Игорь Крутой просит людей на Евромайдан не ходить.
Анни Лорак и Игорь Крутой призывают людей на Майдан не ходить. 59-летний известный композитор Игорь Крутой, который родился в Гайвороне Кировоградской области, причин для митингов на Родине не видит. Он считает, что протесты в Украине, приведут ее к расколу.

«Нужно не собираться на Майдан, а думать, как сделать ее богаче, чтобы никаких потрясений для страны не было. И так в Украине лежит тонкая грань между востоком и западом, а даже маленький огонек может стать большими последствиями для целостности страны», - говорит Игорь Крутой. Об этом же говорит и певица Ани Лорак. Она считает, что тысячи украинцев вышли на демонстрации из-за нехватки любви.

«Все беды в мире от того, что не хватает любви, наша задача-приумножить любовь. Надо, чтобы все конфликты, решались с помощью любви, мира, согласия и взаимопонимания», - говорит певица.

Напоминаем, другой украинский певец Святослав Вакарчук попросил молодых украинцев взять на себя ответственность и определить судьбу страны. Он уверен, что именно молодежь изменит будущее Украины.
Прокомментировать